Необыкновенно уютная посуда серии Terramesa Steelite покоряет своим стилем, теплыми красками ранней осени. Мягкие формы сочетают в себе классику и деревенский стиль, глянцевую глазурь в коричневом цвете разных оттенков подчеркивает неровная немного рваная кайма по ободу.

Коллекция Terramesa Steelite завоевала популярность в ресторанах и гостиницах высшей категории, оформленных в стиле "шале", "фолк", "ренесанс", в современных стилях. Разноцветье предметов в рамках одной коллекции позвляет создавать оригинальные сервировки для торжественных обедов, подобрать посуду под конкретное блюдо. Фарфор Terramesa Steelite идеален для домашних торжественных обедов, для повседневного использования, придает изюминку и краски любой сервировке.

Фарфор Steelite характеризуется высоким качеством керамики и глазурирования, устойчивостью к высоким и низким температурам. Посуду можно использовать для разогрева в микроволновой печи, для хранения пищи в холодильнике, не боится мытья в посудомоечной машине с агрессивными моющими средствами.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.