Фарфоровая посуда серии Scape Steelite одна из самых интересных и запоминающихся. Невероятное сочетание простоты и роскоши достигнуто элегантными утонченными формами и визуально рельефного рисунка глазури, напоминающего древесный срез. Наряду с этим привлекает расцветка в теплых и мягких коричново-золотичтых, серых, белых тонах.

Коллекция Scape Steelite предназначена для торжественных мероприятий, презентаций, пользуется популярностью в ресторанах и гостиницах классического формата в современной интерпритации. Предметы разной расцветки и формы в рамках одной коллекции Scape великолепно сочетаются между собой, придавая сервировке оригинальности.

Фарфор Steelite характеризуется высоким качеством керамики и глазурирования, устойчивостью к высоким и низким температурам. Посуду можно использовать для разогрева в микроволновой печи, для хранения пищи в холодильнике, не боится мытья в посудомоечной машине с агрессивными моющими средствами

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт и обслуживание.