Фильтр
Товаров: Показать
Остатки на складе
от до
Серия
  • MEAT
  • MEAT and CHEESE
  • SALAMI
Длина
  • 0
  • 1180
  • 1540
  • 1600
  • 410
  • 590
  • 600
  • 655
  • 670
  • 673
  • 686
  • 700
  • 725
  • 740
  • 770
  • 780
  • 790
  • 825
  • 980
Ширина
  • 0
  • 1010
  • 1080
  • 310
  • 450
  • 455
  • 610
  • 645
  • 650
  • 660
  • 680
  • 710
  • 742
  • 750
  • 755
  • 780
  • 797
  • 880
  • 980
Высота
  • 0
  • 1650
  • 1870
  • 1900 (1990)
  • 2050
  • 2125
  • 2180
  • 2235
  • 2250
  • 2283
  • 2290
  • 40
  • 865
  • 900
  • 905
  • 915
  • 920
ОБЬЕМ (л)
  • 700
Вес
  • 0
  • 0,0
  • 111
  • 114
  • 122
  • 125
  • 142,0
  • 150
  • 150,0
  • 155,0
  • 171,0
  • 181
  • 188,0
  • 190,0
  • 205,0
  • 230,0
  • 265,0
  • 292,0
  • 330,0
  • 350,0
  • 351,0
  • 44,0
  • 45,0
  • 47,0
  • 64,0
  • 7,3
  • 95,0
  • 97,0
Производитель
  • Criocabin
  • Dry Ager
  • Eurofours
  • Hurakan
  • Lostagionatore
  • Meatage
  • Meatico
  • Polair
  • Primeat
  • Samaref
  • Sirman
  • Tecfrigo
  • Полюс
Страна
  • Германия
  • Италия
  • Китай
  • Россия
  • ФРАНЦИЯ
  • Франция
  • Швейцария
НАПРЯЖЕНИЕ
  • 220
  • 230
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
  • -2/+30
  • +1...+12
  • 0...+20
Показывать по
Фото товара - Шкаф д/ферментации 46S, 1 дверь
Цена по запросу
Нет в наличии
Запросить цену
Фото товара - Шкаф для вызревания мяса DX 1001
Цена по запросу
Нет в наличии
Запросить цену
Фото товара - Шкаф для вызревания мяса DX 500
Цена по запросу
Нет в наличии
Запросить цену
Фото товара - ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА HURAKAN HKN-MA100
Цена по запросу
В наличии
в 1 Складе
Запросить цену
Фото товара - ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА HURAKAN HKN-MA230
Цена по запросу
В наличии
в 1 Складе
Запросить цену
 

Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.

Используя наш сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie.